트래픽은 사용 중인 아이디에 추가됩니다. 비밀번호, 게이트웨이 주소, 국가는 바뀌지 않습니다.
연결 문자열 전체를 붙여 넣어도 됩니다.
남은 트래픽을 보고 싶으신가요? '내 접속 정보'에 로그인